Восстания легендарных покемонов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет №2

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здесь вам выдадут последние вопросы и вы можете отправляться на арену

0

2

можно задание?

0

3

1.Ваша задача прийти в атакованную деревню и найти покемонов которые еще живы,оказать тренерам помощь.Опишите ваши действия

0

4

1.Ваша задача прийти в атакованную деревню и найти покемонов которые еще живы,оказать тренерам помощь.Опишите ваши действия

Мы пришли в деревню........
-Буизель нам нужно найти тренеров и покемонов! Если найдём потерянного покемона мы должны его вернуть!
-Бай Бай!
Мы стали искать тренеров и покемонов........
-Эй Буизель смотри это ведь Тортвиг! Но как нам узнань есть у него тренер или нет? Идея! Покебол лети!
Тортвиг не залез в него.........
-Мы должны найти его тренера!
Я подошла к Тортвигу.......
-Небойся мы тебя не обидем. Мы вернём тебя тренеру!
Тортвиг успокоился и пошёл с нами.........тут по дороге........
-О,Тортвиг я так беспокоился о тебе!
-Вы его тренер?
-Да! Спасибо что нашли его!
Пожалуйста!
И мы продолжели поиски............

оф:столько хватит?

0

5

офф:да.Зайти в тему с новым годом
Отлично переходи на стадион

0

6

дайте задание

0

7

Nitt Jam
Хорошо.Вот задание
1)Вы шли по лесу и почувствовали странный запах, затем посмотрев вверх вы увидели дым.Подбежав к тому месту вы увидели заповедник для покемонов который крушили три легендарных покемонов:Хо-ох,Молтрес и сам Арсеус.Ваша задача победить или отогнать легенд,потушить пожар найти выживших покемонов и помочь им

0

8

Молтрес, опять он +.+
Первым делом подражир птичку, котрая Хо-Ох. Мы её побжариваем и огненной волной и огненным вулканом и ..да много чем. В тоже время мы используем его как живой щит. Ну Молтрес нас уже знает, не любит очень..Короче молтрес пытается нас достать своими атаками , а мы прикрываемся хо-охом. Ну и таким образом прогоняем птичку.
Дальше Арсеус. Таже тактика только атаки помощнее будут. От драконьей ярости ещё никто не уходил. Ну и всё тот же молтрес , который пытается нас достать, а арсеус молодчиком был, в детстве много кашки кушал и вырос большим. Короче арсеус тоже убегает. По пути сбив несчастного молтреса, точнее добил его( а нечего было арсеуса бить. Если бы он нас так огнём поливал, мы бы тоже мстили!)

0

9

офф:Молтрейс вас преследует +.+
Nitt Jam
1)Какую легенду вы бы себе хотели?(Больше ничего на ум не приходит.Спаааааать хочу хД)

0

10

Ну вообще джирачи. но есть у меня побозрение , что он не за наших. Поэтому Энтея. И чтоб разговарииивал! Как в третьем мувике! ^ ^

0

11

Хорошо.Думаю обойдемся без боя на стадионе хД
Nitt Jam,ты получаешь огненный кристалл http://i045.radikal.ru/1012/f0/b5c7155643b6.png и Легендарного,говорящего Энтея http://www.pokemonelite2000.com/sprites/plmfa/244.png не мучай бедняжку х)) Он поможет в битвах против легендарных покемонов

0

12

Я буду самой нежностью*потирает ручки*
спасибо

0

13

дайте задание.

0

14

Лилия Фон Грасфель
Вот твое задание:
1)Ты спокойно гуляла по городу, но тут увидела толпы покемонов и тренеров бегущих прочь из города.Твоя задача:Узнать кто нарушитель покоя,Разобраться с ним и вернуть покемонов и тренеров

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно