Восстания легендарных покемонов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Восстания легендарных покемонов » Анкеты » АнКеТа Доун Хикари

АнКеТа Доун Хикари

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя Фамилия [пишем на русском и английском. Также лучше записать прозвища вашего персонажа]
Доун/Down  (Hikari по японски) фамилию Доун я не знаю((

2. Возраст персонажа
10 лет
3. Биография [Максимум 2-3 строчки]
Дон уверенно начала свое путешествие, выбрав путь Координатора. Неудивительно, ведь её мать выиграла сам Великий Фестиваль, хочешь не хочешь, а гены дадут знать о себе. С Эшем она познакомилась при схожих обстоятельствах, что и Мэй. Команда "Р" вновь решила завладеть Пикачу, Эш потерялся в поисках и тут-то они и повстречались. После избавления от Джесси и Джеймса, Дон решает путешествовать не в одиночку, а в компании с уже опытным тренером из Канто.

4. Характер [Максимум 1-2 строчки,так же просьба писать привычки персонажа]
: Характером Дон немного похожа на Эша - такая же целеустремлённая и не менее вспыльчивая. Однако в целом Дон очень заботлива и мила, Эшу очень повезло, что Пикачу спалил именно её велосипед, о чем Дон даже не вспоминала ни разу, в отличие от Мисти и Мэй. В начале своего путешествия Дон была очень уверена в своих силах, но после первых проигрышей её позиция изменилась, и постепенно она стала фокусироваться на силах и способностях своих покемонов, а не на собственных возможностях. Отличительная черта Дон - беспокойство по поводу собственной внешности, причиной которому была наверное давняя встреча с Плюсле и Минун, которые наэлектризовали ей волосы так, что они у неё заискрились, и её стали называть Диди (яп. Pikari от Pika-Pika - звук электричества).

5. Мечты,страхи,желания.[У каждого должны быть хотя бы страхи и желания]
Мечта стать главным координатором покемонов.
Страхи Минун и Плюсле.

6. Связь с вами [Никаких ЛС]
вконтакте  Доун Координатор(в списке 2)

7. Удачи.
Аригото масая моса

Оф: я знаю что нужно было меньше прости......

0

2

офф:Все нормально)
Принято.
Выбирай стартовиков:
Пиплуп
Синдаквил
Тортвиг
И подарок:
Тотодил
Бьютифлай
Глайсеон
Лоппани

0

3

Пиплуп!
оф: можно бес подарка они все красивые,но я поймаю сама?

0

4

Можно)Приятного путешествия)

0

Вы здесь » Восстания легендарных покемонов » Анкеты » АнКеТа Доун Хикари

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно