Восстания легендарных покемонов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поке-центр

Сообщений 1 страница 100 из 114

1

Здесь о ваших покемонах позаботится сестра Джой. Кроме того здесь спаривают покемонов.В результате войны в поке-центре не одна сестра Джой а две

0

2

Я с моими покемонами пришла в поке-центр.......

0

3

Когда я наконец дошла в поке-центр, я уже более-менее размялась. Зайдя туда, я сразу направилась к дивану отдохнуть.

0

4

Сев на диван, я первым дело достала кристалл. Ничего необычного - простой шарик красно-оранжевого цвета. Энтей говорил, что он обладает исключительной силой и что через него можно связаться с любой огненной легендой, да и просто покемоном.
Столько шороху из-за этих камней, - непроизвольно пробормотала я себя под нос.

0

5

Я достала кристалл и одела его на шею....

0

6

Я вновь сидела за тем же самым столиком и крутила в руках кристалл. Кажется это входит в привычку.
Передо мной на столе сидела флаафи. Огненный кристалл ей был пофигу. Она кушала.

0

7

Знаешь, флаф, - я погладила покемона по шерсти на шее, - Мне кажется, что тебе не стоит столько кушать. А то растолстеешь и будешь некрасивой. Эй! Не трогай кристалл! - Я вскочила со своего места. Потом уже спокойней продолжила - Он не для еды.

0

8

-Фион Мью выходите!
-Пине Пине!
-Мььь!
Мы подошли к Медсестре Джой,а Бунири спрыгнула с плеча и пошла с Буизелем на диванчик.......

0

9

Когда я уже садилась обратно, я заметила на шее у одной девушки камень подобный моему. Только синий.
Странно, очень странно. Флаф, видишь воон ту девочку? - зашептала покемону на ухо. -Видишь у неё на шее кристалл висит? Правда странно?
Кивнув покемон быстренько слезла со стола и побежала на разведку. Куда? Нет!
Я хотела бросится за покемонов, но природная скромность меня удержала. Я опустила голову на стол.
Тем временем флаафи, невзирая на ми беззвучный приказы и муки, подбежала к хранительнице синего камня. И начала дёргать за одежду, явно требуя еды. Ах ты прожорливая моська!

Отредактировано Nitt Jam (2011-01-11 15:36:59)

0

10

Юки подошла к сестре Джой и отдала ей яйцо с Мью.Заметив Дон и Нитт она убрала кристалл.

0

11

Я сверлила взглядом вредную флаафи, которая решив что раз у одной еды ей не додатся сразу же направилась к следующей девушке.
Ну что за несчастье, - я обратилась к кристаллу.

0

12

- Какая милая Флаафи.Кушать хочешь?
Юки достала коробочку поффинов.

0

13

Флаааф! Флаааф! От вида поффинов флаафи вся засверкала.
-Так, лдано, флаафи, хватит. В тебя же уже не лезет. - я взяла флаафи на руки. Ухх, ну и тяжёля же она.

0

14

Ко мне наконец подошел Райко.
- Это ваша Флаафи?
Чикарита выбралась из покебола и хватила коробку поффинов.
- Чикорита!Ты и так по пути сьела пять пачек а ну хватит!

0

15

Нынче покемоны весьма прожорливы..А ну да! моя. Райко? - я не верила воим глазам. Хотя Энтей говорил....

0

16

- И не говори..Хорошая у тебя Флаафи)Да,Райко всегда со мной)
Юки отобрала пачку поффинов и Чикориты.
- Уже толстая какая оставь для Розалии!

0

17

Да уж. - я наконец выудила покебол.  Спрятав отозвав флаафи. Я облегчённо взохнула
Присядем? - я кивнула на свой стол, де ещё стояла миска с едой.

Отредактировано Nitt Jam (2011-01-11 16:42:23)

0

18

- Я не против.
Из моего кармана выпал поднебесный кристалл.
- Опс..
Тихо прошептала я

0

19

Заметив как изменилось лицо девушки(блин, я же даже имени её не знаю), я проследила направление её взгляда.
Вааа! У  тебя такая же байда! -воскликнула я.
Ну байда была не такой же. Цвет и структура были определённо различны. Но я заметила как только рядом появляются такие штуки, как мой кристалл, он начинает нагреваться. Не сильно, но в кармане ощутимо.

Отредактировано Nitt Jam (2011-01-11 16:48:51)

0

20

- Байда?Ты имеешь в виду кристалл?У тебя тоже есть кристалл?
Юки подняла кристалл.Дотронувшись до него она почувствовала как он стал охлаждаться

0

21

Ммм... - ну и что мне ей говорить?
Я уже хотела выдать нечто вроде : "Нет, но я видела такой у одного человека", но тут в центр примчался Энтей. Честное слово, я потеряла дар речи.

0

22

- Ээ..Энтей?Райко это же..
Я уставилась на Энтея.

0

23

Я тебя придушу, - прошептала я Энтею, который смотрел на райко

0

24

Я уброла кристалл в сумку которая была на поесе....
-Пине Пине.я пошла к Буизелю и Бунири и увидела девочек....
-Мьььь!
Мью стала летать и появилась воронка...
-Только не это!
Я взяла её на руки....и увидела Юки и Нитт

0

25

Услышав знакомый голос я повернулась на него
- Дон?Три хранителя вместе?!Ой..что то произойдет Оо
- Лучше сразу вооружиться..Лугия на выход!

0

26

-Да ладно......тогда всё произошло из-за дыры.....

0

27

Энтей,  приготовься! - я вскочила ему на спину. Беда бедой, а кататься я люблю.

0

28

- Нет Дон это случилось не из-за дыры..а из-за наших кристаллов Арсеус хочет  их получить..и кристаллы зовут легенд!
Я встала.
- Думаю лучше принять нам свои перевоплощения..
Райко заметил в далеке приближение Странных людей и Легенд.

0

29

-Пора!

0

30

Пере..что? Энтей, а ну иди сюда поганец! - я схватила покемона за роскошную гриву.Что ты от меня скрыл!?
Хранители принимают перевоплощения, когда сражаются против легенд.
Но у меня ничего такого нет!
Есть!! Сконцентрируйся!! Почувствую огонь в своей душе!
Я послушно начала искать в себе огонь.

Отредактировано Nitt Jam (2011-01-11 17:05:30)

0

31

-Ладно мне ни каких слов говорить не надо.
Я достала кристалл отошла и прислонила его к серду он стал светиться очень сильно....

0

32

- Поднебесный кристалл дай мне силу победить,защитить тех кто мне дорог!Black Rock Shooter..
Юки приняла форму Black Rock Shooterа.В её глазу появился синий свет..http://i006.radikal.ru/1101/76/189b9362e813.jpg

К нам подходили странные люди.Райко и лугия стали что то говорить мне по телепатии.
- Образовались разные группы людей.Те кто против Легенд и те кто С легендами!К нам приближаются те кто с легендами!!

0

33

Я решила сделать как Доун. Прижав кристалл к сердцу я почувствовала как он начинает теплеть. Наконец он стал обжигающим. Я попыталась его отнять от себя, но куда там! Кристалл словно бы прирос.
Я боролась с кристаллом до тех пор, пока боль не стала просто невыносимой. Мгновение..и всё закончилось
Поздравляю тебя.
ЭЭ? У меня получилось?
Криво, но получилось. Ничего, со временем ты ещё научишься контролировать превращения.
Я мне захотелось дать ему по уху. Сдержало меня только то, что я заметила изменения в своей внешности.

0

34

http://i047.radikal.ru/0810/38/66080bc9e2a2.jpgАнгел воды,зари и луны.
-Мы победили Арсеуса победим и их! Фион Мью!
Они сели мне на плечи.........

0

35

Нахмурившись я вновь залезна на Энтея. Люди и странные сщества уже были видны всем.
Забавно, красные и оранжевые цвета я стала видеть куда ярче. Да и мир приобрёл удивительную чёткость.

0

36

- У всех получилось!Так..вот такая информация пришла..я процитирую.."Образовались разные группы людей.Те кто против Легенд и те кто С легендами!К нам приближаются те кто с легендами!!" сейчас к нам идут Хранители смерти,яда и Холода а вместе с ними и..Диалга,Палкия,Арсеус,Джирачи и Мьюту что делать будем?

0

37

-Ладно ребята! Нам с ними легко будет справиться! Фион держись подальше от электрических и травенных покемонов! А ты Мью от огненных!

0

38

-Подожди ты сказала Мюту?!

0

39

Джирачи ломаного гроша не стоит. Как стальной покемон он имеет слабость перед огненными. Да и диалга стальной. А вот от водного Палки нам стоит держатся подальше.

0

40

- Да..

0

41

Плевать! Замочим их! Урааа!
оф: пардоне, но мне на курсы надо.

0

42

офф:Ок,иди и удачи.Мы продолжим когда ты придешь

0

43

-Только не Мюту.....
-Мььь*спряталась в рюкзак*
-Бунири Буизель помогите мне! Тоге-кисс выходи!
-Тооу!
-Смотри за Мью! Фион ты готов!?
-Пине!*ДА*

0

44

оф: я тоже желаю удачи))))

0

45

офф: спасибо ^ ^
Ну так что? Нападаем?

0

46

- Угу.Только вот что.Хранители смогут драться с хранителями.Легенды с легендами.Выбирайте себе противника,мне хранителя смерти

0

47

Стальной.

Отредактировано Nitt Jam (2011-01-11 22:30:23)

+1

48

-Я беру на себя всех остальных в том числе Диалгу и Палкию!
оф: кстати забыла сказать Диалга водяной,а Палкиа психический)))
-Мью сто же делать с тобой???

0

49

А в покебол никак не спрятать?

0

50

-А ты о чём?

0

51

О Мью

0

52

-Уф...понимаеш она не сидит в покеболе это раз и во вторых Мью боится Мюту. Они когда то сражались уже и она сильно пострадала и из-за этого я волнуюсь!

0

53

Джой отдай.

0

54

-Эмммм......я пробовала,но мне сказали что это страх и возможно он останется навсегда.

0

55

Ну страх лечится только страхом.

0

56

-Да знаю.......

0

57

- У Дон Мью трусишка!)Мью иди сюда
Ко мне подлетел мой Мью

0

58

-Ну и что!!!-отвернулась и перевоплатилась в нормальный образ.

0

59

Битва накрылась?

0

60

- Ничего.Ладно Мью,покажем как мы можем сражаться!
Около нас появились враждебные хранители.Около меня хранитель смерти http://s015.radikal.ru/i332/1101/c5/2639a86e50e9t.jpg
Рядом с Нитт встала Хранительница Яда..http://s009.radikal.ru/i308/1101/b2/d7ab29652514t.jpg
Рядом с Дон встала Хранительница холода http://s002.radikal.ru/i198/1101/8d/0d491a6f3ac7t.jpg
Легенды уже начали сражаться.

0

61

Ну надо же.. Значит вот кто у Диалги. Повеселимся.

0

62

Юки стояла как вкопанная.
- Ну да..Нитт аккуратно,когда Хранитель яда касается тебя он отравляет тело.
Пока я говорила хранительница смерти ударила меня своей косой я отразила мечем.
- Все нет разговорам хД

0

63

Черта с два! Хорошо, Юки. Осторожно Энтей!
Я повела плечами, размышляя с какого кристалла начать. Ну давайте првый крайний.
И с этим мне придётся дратся? Лучше сразу отдай кристалл, девочка. Лучше будет.
Не размышляя, что может быть в сорванном кристалле, кстати на пустом  месте сразу же вырос новый, я кинула в неё его. Оказалась ничего хорошего, а именно взрывчатый огонь.
Хранитель схватилась за лицо, а почувствовала глубокое, моральное удовлетворение.
Тут же отскочив на несколько метров я поняла, что ещё и летать могу. Ух, хороша жизнь.
Споренько взлетев я хотела метнуть в хранителя следующий кристалл, но не тут то было. Девушка прикрывая обожённое лицо начала метать в меня свои ядовитые цветочки.
Бида. Бида -  Бида. Энтей, сейчас! Укус за заднюю лапу!
Проорала я, уворачиваясь от очередной партии цветков.
Без тебя знаю, Меймей. Следи за своей соперницей.
Когда обстрел меня любимой немножко увял, я вновь вытащила кристалл. Уже следующий. Третий слева. Молниеносно приблизивиьс, я разбила кристал о землю. Оказалось там нет ичего особенного..всего лишь огненный цветок, который даже о обжигал.
Цветы! Моя техника!
Ха, а летать ты не умеешь. Взлетев выше я нащупала ближайший кристалл и вновь швырнула в соперницу. о, это прекрасная штука!
Вокруг хранителя образовалась огненная сфера, которая выжгла воздух рядом с хрунителем Яда. Та упала без чувств.
Юки, что делать? - прокричала я приземляясь и уворачиваясь от косы.

0

64

- Хватай её кристалл она потеряет силу.
Юки ударила Хранительнице в живот и она отлетела потом навела на неё свою пушку и выстрелила.Хранительница смерти упала.
- Моя готова.Осталась токо дон

0

65

-Ладно! Ну и что ты можеш?
-Много чего! Переходи к нам! Наша жизнь интересна!
-Она мне мозги пудрит!
-Ну нетушки!
Я взлетела высоко вверх и стала врощаться....около меня появился жезл.......я налетела на хранительнецу с большой скоростью и она заморозила мне руки.......они примёрзли к жезлу........
-Вот чёрт!
-Ты должна быть с нами.
Я подняла посох вверх и он засеял как Луна.......потом появились водные хлысты...мои глаза засияли голубым цветом...я атаковала её хлыстами и она примёрзла к дереву и немогла выброться......глаза всё ещё горят.........

0

66

офф:Я пока буду за хранительницу холода.
- Ну и?Это все?
Легким движением она заморозила все что было вокруг неё.И спокойно стала подходить к Дон.
- Зря ты не хочешь присоединиться..ведь мы едины..читая твои мысли я поняла что ты не хочешь что бы страдали твои покемоны ведь так?!Если ты присоединишься к нам твои покемоны не будут убиты!
Хранительница протянула руку Дон.Но была все еще на боевой готовности.

0

67

Я была в шоке.....
-Вы не будуте трогать ни их ни моих близких и Юки с Нитт если я пойду с вами?

0

68

- Близких,покемонов мы не тронем, но от хранителей нам нужны их кристаллы.Но почему-то Арсеус хочет что бы именно ты пошла с нами.
Хранительница щелкнула пальцами и Юки с Нитт были заморожены.
- Решай,они пока нам не помешают

0

69

думаю

0

70

Пока Дон думала хранительница холода помогла своим союзницам

0

71

-Хорошо..........

0

72

- Вот и славно.Идем..
Остальные хранительницы встали и подошли к снежиночи(так звали хранительницу холода).Хранительница открыла портал и показала куда идти Дон.
- Сюда

0

73

-Подожди,акак же Юки и Нитт!

0

74

- Через какое то время лед растает и все будет нормально.Так как они сейчас в превращении я не могу забрать их кристаллы

0

75

-Я могувзять с собой моих покемонов?

0

76

- Можешь.Не задерживайся долго.Урана,Аки пойдемте!

0

77

-Фух......что же я наделала........

0

78

Что? Заморозить огонь?! Вы меня недооценили девочки!
Энтей уже не мог сражаться, и желание его защитить придало мне сил. В моих глазах вспыхнула пламя, а тело тут же нагрелось до температуры, с которой нормальный человек жить не может
Стоять, Дон! Будешь с нами! - сказала я, загораживая Дон собой.
Сорвав очередной кристалл я кинула его в портал. Там что-то бухнула. Хорошооо.

0

79

Портал все так же стоял.
- Хранитель огня?Смешно..этот лед уже не растает..
Хранительница холода вышла из портала и заморозила Нитт льдом с неуязвимостью к огню

0

80

Вот...

0

81

- Теперь все?
Юки стояла в простом льде и о чем то думала.
Хватит..я не хочу терять никого..
Юки вырвалась из льда и посмотрев на Нитт использовала щит

0

82

Я не очень поняла взгляд Юки, но на всякий случай сказала: 
Крайний слева. Ещё можно третий слева.

0

83

- Ясно.Главное не задеть Дон..
Юки поставила свой меч и прицелилась к нашим соперницам затем ударила их огнестрельным оружием что напоминает базуку.В этом ударе были три стихии ураган,лед и огонь.Противницы упали а портал закрылся..Юки упала,её кристалл выпал из ожерелья.

0

84

-Меня не нужно защещать!-прикрикнула я.

0

85

От взрыва лёд раскололся, и Нитт уже ничем не удерживаемая упала на землю., отлетев на несколько метров. Она больше не поддерживала трансформацию, и её тело вернулось к первоначальной форме.
Оказалось, что у всего есть побочные эффекты. Глаза нестерпимо  резало, а тело словно бы прокрутили через мясорубку. Ещё и этот зуд между лопатками..

0

86

Я сорвала кристалл с шее.....
-Эта стекляшка нечего не может кроме того чтобы приносить боль!
На кресталле появились кровавые пятна и на моём тле тоже........Фион и Мью стали исчезать.....

0

87

Дышать, главное не забывать дышать.
Через некоторое время я смогла сесть. И даже приоткрыть один глаз.
Первым делом я осмотрела себя. Оказалась не мне куча порезов, ожогов и тому подобное. В горле сильно першило.

0

88

Вскоре я тоже стала исчезать.....

0

89

Ох. Чтоб я ещё раз .. А?

0

90

стала прозрачной............

0

91

Что то мне не хорошо Оо..

0

92

На кристалле стали появляться трещины................

0

93

Юки кое как встала и увидела исчезающую Дон.
- Оу..ты чего твоишь?!Думай что делаешь!Если исчезнет кристалл и его хранитель можно сказать кристалл у легенд..

0

94

отвернулась.......
-Из-за него одни беды мне всё равно!

0

95

- Это да..но..Ты хочешь чтобы эта война продолжалась?!Тебе не страшно за тренеров?Покемонов?!
Странным образом Юки перевоплотилась в вид Райская музыки..

0

96

почти исчезла...на ктестале появились трещены и он стал чернеть.......

0

97

Юки махнула рукой и Дон перестала исчезать а кристалл снова стал нормальным.
- Хорошая сила у меня..прямо радует..

0

98

-Лудшебы я вообще не появилась!
Я разозлилась и выбросила кристалл......он стал сиять как северное сияние и показывал свою мощ и силу.......

0

99

Ну и дура!0 - я начала немного приходить в себя - Доверили кристалл, не ной! Встреть свою судьбу с поднятой головой. А то сопли развесила!
Я была зла, очень зла.

0

100

-Не ори на меня и не командуй! Ты вообще замкнутая и психованная!
Разозлилась.........

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно